Бьют волны в каменные лбы...

Бьют волны в каменные лбы,
Ожил подводный лес;
Медузы – белые грибы –
Пришли на волнорез.

Их шапки скользки и круглы,
И солнцем налились...
Поэт, с усердием пчелы
Над красотой трудись!

В её цветах – и мёд, и яд,
И часто горек – мёд,
Но всё уловит чуткий взгляд
И сердце – воспоёт.

Так волны новые буди,
И сны, и города,
Чтоб море у тебя в груди
Осталось навсегда.


Рецензии
Прекрасные стихи! С уважением Игорь

Качалов Игорь   15.09.2015 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю, искренне рада!

Наталия Тараненко   16.09.2015 08:28   Заявить о нарушении