7-ое марта

Светлый женский праздник на пороге,
         в магазинах шум и суета...
Город переполнен ароматными цветами,
         дом благоухает пирогами...
Дома все стараются изрядно,
         чтобы было чисто и нарядно,
чтобы был заставлен угощеньем стол.
         Даже кот ласкается об ноги и
мурлычет о любви, весне и красоте.

                07.03.15.


Рецензии