и не видит никто - устали

и не видит никто - устали
как вподнебо из камня и стали
двери в рай невзначай открываются
стаи птиц в высоту отрываются
и уносят печали  - взаоблако
и дождями, минорными нотками,
возвращают на землю, как знать...
ни саму ли для нас благодать?
но не видит никто - испитыми,
наши души воздушными нитями,
паутиною в небо уносит
горделивая, чистая осень...
 


Рецензии