не бойся любить!

Да разве сможешь
Удержать свою любовь
Она как ветер
По морю гуляет
И всем назло порой
И всем наперекор
Она сильнее...
И не отступает.

Да и зачем, пускай она парит...
Как будет лучше
Только сердце знает
Гармония у тех людей царит...
Кто не боясь сомнения побеждает.


Рецензии