Вопросительный знак, что там за зановеской...

Вопросительный знак, что там за занавеской?
Что закрыла опять жизнь от нас под печать?
Я хотела порвать занавеску ту с треском...
Невозможно всё скрытое людям узнать.

Понимаем иль нет,- Бога всё ж не обманем,
Он нас видит в любое мгновенье, момент.
И сдаём каждый миг свой мы сложный экзамен,
И профессор здесь каждый себе и студент...


Рецензии