Охота на ведьм

Скорость процесса дегенерации территории большая очень.
Это набор междометий для вас между прочим.
Молись. На события реагируй.
Господь прошу Тебя, всех нас помилуй.
Мы деградируем, себя не узнать.
Почему нам не разрешают встать?
Деструктивная энергия куда направлена?
Топливом машина уже заправлена.
Наша жизнь дешевле флага стала.
Статуя обрушилась и навзничь упала.
Семя Каина прорастает и волчцы растут.
Некоторые люди стали злы и лгут.
Но Господь определил Свои сроки и времена.
Он ждет, пока посеятся и взойдут Авеля семена.


Рецензии