скотч, пожалуйста

числа
слетаются стаей в один пример
когда уезжал, и когда обещал вернуться
от вас , от таких — терпение меняет размер
и из-за таких — все чувства брехнёй зовутся

из дел на сегодня — подумать и проблеваться
найти на дорожку купюру , кредитную карту
ты мне там втирал что-то про ‘никогда не сдаваться’
так мне и нельзя . я одна , а тебя миллиарды

и всё , что сейчас с тобой есть — только мат и кэш
ах да , и врожденное старческое занудство
могла бы сказать что-то типа : ‘люби , молись , ешь’
чтоб если касаться, то ты мог душой коснуться

ты должен понять , твоя жизнь — это гонка за смертью
и входят в условия шишки, что ты набил
а еще безлимит на удары ножом по сердцу
и к стыду своему , очень много ты их накопил

не ищи ты свой пистолет , я его украла
лучше спрячь свою тёлку , пока у вас целы лица
ты же знаешь , я много раз уже умирала
мне позволено иногда быть самой убийцей

покажи мне места , где покой невозможно нарушить
по особой пойдете программе , свидетели — мыши
черта с два я кого-то когда-нибудь буду слушать
но теперь то , со скотчем на ртах вас никто не слышит

засунь ты уже подальше свои умения
и лучше в башке тверди : господи , помоги
ты всегда о себе такого хорошего мнения ?
даже сидя без среднего пальца правой руки ?

давайте , я завтра проснусь , а вы оба сгнили ?
и мне хорошо , и вам — до конца же вместе
если нужна ваниль , вот немного ванили :
из пальцев твоих , я сделаю бусы невесте

26/08/2015


Рецензии