ПечЕнька!

Бесформенный комочек
Поднял с асфальта Джефф,
Подумав,  что  листочек,
Лежал, окоченев!

С заботой и терпеньем,
Джефф выходил...  летягу!
Бельчонок шустрый, милый
И...  не узнать  беднягу!

Всем дарит настроение
И дружит с псом домашним!
Зовут его ПечЕнье,
Он с хвостиком  прекрасным!



Иллюстрация из интернета.   


Рецензии