Прости, найди меня!

Прости, найди меня! Я так уже устала,
Скитаться по духовным рубежам.
Мне хочется свободы и так мало:
Улыбку видеть на твоих устах.

Мне только-то и надо, чтоб однажды,
(Скорее бы хотелось, но как знать.)
Могла я вспомнить и понять, что дважды
Гляжу в твои спокойные глаза.

Уже в душе заглядывала раз в них,
Надеждой полных, светом и теплом.
Таких глубоких и таких прекрасных,
Чтоб вспомнить и понять уже потом.

Не ошибиться, в истинность поверить,
Дорогу выбрать и с нее не повернуть.
Любить, служить, надеяться и верить.
Отец, пожалуйста, открой, где этот путь!
26.08.2015


Рецензии