детям Не правильную шутку, придумала Анютка

Придумала Анютка ,
вот такую шутку,
хотела покататься
и села на маршрутку.

Но не везет маршрутка,
ждут денег от Анютки,
а их у нее нет,
вот ее ответ.

И не взяли Нютку,
кататься на маршрутке.
Не правильную шутку,
придумала Анютка.
3.04.2015


Рецензии