Я всё равно люблю тебя

                Я всё равно люблю тебя.

                1куп.

-Я всё равно люблю тебя!
Он говорил ей уходя.
А в спину слышал громкий смех,
Опять насмешкой стал для всех.
Парнишка веру не терял,
И сотни раз он повторял.
- Пускай смеёшься ты сейчас,
Но знаю я, настанет час.
Когда ты скажешь не тая,
Мой милый, я люблю тебя.

       ******

Нет остановок у часов,
Но не подвластна им любовь.
К девчонке тянет всё сильней,
Все мысли только лишь о ней.
Порой сбываются мечты,
В надежде ей дарил цветы.
Пусть снова выбросит букет,
Прекрасней в мире всё же нет.
Твои обиды все прощу,
Я всё равно тебя люблю.

      ******

Уже который день одна,
На сердце грусть и пустота.
Душа парнишку всё зовёт,
А он давно к ней не идёт.
Не шлёт открыток, не звонит,
У двери с розой не стоит.
И парня вспомнились слова,
Что не смогла понять когда,
Она прошепчет не тая,
-Мой милый, я люблю тебя!

      ******

Тихонько дождик бьёт в окно,
И где искать теперь его?
Но вдруг случайно узнаёт,
Что, не спроста, всё слёзы льёт.
Парнишка что её любил,
До новой встречи не дожил.
Она жалела о былом,
Всё вспоминала будто сон
В открытке старой лишь слова,
- Я всё равно люблю тебя!


Рецензии