Певцы Начинайте свое пение

Где певцы?
Они замерли все.
Бог здесь.
Он наш истинный Спаситель.
Мы были с Ним нечестны.
Мы думали Он далеко,
Нас к Нему не влекло.
Но Он рядом, на расстоянии молитвы.
Оставим ненужные битвы.
Ты не можешь сам спасти свою семью и детей.
Ты мне поверь.
Они должны сами прийти к Иисусу Христу.
Ты не можешь принять решение за них.
Это Божий стих.Уберем притворство,
Иисусу доверимся.
На Него будем всем сердцем надеяться.
Я положил свое сердце в Ваши руки
и сделался уязвимым для Вас.
Услышьте Божий Глас.
И примите Божью любовь,
и Божье прощение.
Певцы! Начинайте свое пение!


Рецензии