Другие ночи

1.Куплет:
А были и другие ночи...
Эти чёртово-пепельные ночи
C тобой...
Безумные,жгучие.
Я говорил самая, лучшая
Моя
Страстная коррида
Без победителя все звуки мимо
Приз...
Мы обессилены
Вместе встречали, не в силах кричать
Рассвет
В изысканных ласках
И снятые маски, счастье нашёл
Я в тебе
Пол мира за дверью
Оставил ,скорее, скорее иди же
Ко мне

Припев:
Ты закроешь глаза идя на голос
Сбросив простынь распущены волосы
Током насквозь
Пронзая меня

2.Куплет.

С тобой
Мы молча курили
Над головами струился дым
От сигарет
Спасение лучшее.
Губы твои непослушные
Твой силуэт
Сплошное безумство
Нам нужен солнечный свет
Мы с тобой
Теперь полуночники
Сомнения в клочья,стихи на салфетках
Бред
Что вновь недописан
Искорка  в сердце где снова созреет
Ответ

Припев:
Ты закроешь глаза идя на голос
Сбросив простынь распущены волосы
Током насквозь
Пронзая меня


Рецензии