Надежды

Надежды ведь не умирают,
Ни в первый, ни в тысячный раз...
На время в душе исчезают,
Чтоб с силой вернуться подчас.

Живут где-то тайною жизнью,
Вне духа и не во плоти.
Лишь только расстанешься с мыслью,
Забрезжут, чтоб внове прийти.

И тех, кто в отчаяньи бьётся,
На правильный путь наведут,
Фортуна лицом повернётся!
Надеждами люди живут.

А.Востряков 26 авг.15.


Рецензии