Люблю любить...

Любовь во мне всегда жива,
Любовь во мне нельзя убить.
Люблю природу,так мила!
Меня с ней связывает нить.

Люблю я жизнь,люблю людей
Отца люблю и маму тоже.
Люблю своих я всех друзей,
Всех тех кто ближе и дороже.

Люблю я лето и зимУ,
Люблю я осень и весну.
Я не любить их не могу,
Ведь все они в одном году.

Люблю травинку и снежинку,
Дожди я осенью люблю.
И в сквере я люблю тропинку,
И летом погулять в саду.

Леса люблю,поля и речки,
Люблю в деревне побывать.
Люблю тепло от русской печки,
И свежим воздухом дышать.

Люблю когда гроза идёт,
И дождь на солнышке играет.
И гром когда как громыхнёт,
И в небе молния сверкает.

Люблю природой любоваться,
Люблю лежать среди травы.
И ароматом наслаждаться,
Люблю когда цветут цветы.

Люблю я небо голубое,
И облака я в нём люблю.
Люблю я солнце золотое,
И мир в котором я живу.

Сказать по правде вам уже?
И почему я всё люблю?
С любовью я живу в душе!
Любить поэтому ЛЮБЛЮ!
27.08.15


Рецензии