Нужна ему, нужна...

Эта темная ночь,
Гоню я мысли свои прочь.
Ты услышь меня,родной!
Побудь минуту ,только лишь со мной...

Я  расскажу тебе о том,
Что мучает меня ночами:
"Любимый,почему я с трудом
Бегу каждый раз за крепкими плечами?"

Ответишь ты,посмотрев мне в глаза:
"Потому что на щеке твоей блестит слеза.
Потому что люди обижают,
Самооценку себе  они "повышают"."

Я улыбнусь тебе и спрошу:
"Так почему же не обидишь ты?"
Ты мне:"Не смеши меня ,прошу!
 Мне симпатичны твоего лица черты!"

Минута прошла ,он ушел,
А я поняла ,что важна...
Изюминку во мне нашел
И дал понять мне ,что нужна!


Рецензии