Мубариз...

Куда ты смотришь? Милый друг...
На тех, в ком ветер от разлук...
На тех, в ком вечность коротка...
На тех, в ком жизнь твоя так далека...
Куда ты смотришь милый друг?
Любовь пройдет,и в сердце нет не места,
Не разлук.....
А только теплый летний дождь...
Прости! февраль мой не вернешь...
Кого ты любишь милый друг?
Моря: иль нежности,разбитый стук...
Иль запах белых простыней,
В прошедших днях, прошедших дней...


Рецензии