Всё Богу подвластно!

Рецензия на «Попробуй-ка выжить на Этой Земле...» (Федор Николаевич Рутов)
 http://www.stihi.ru/2014/05/20/297

***   ***   ***

Но мы выживаем на этой Земле,
В суровых морозах и в знойном "тепле"!
Привыкнет всегда ко всему человек!
Сегодня и завтра, как в каменный век!

Тяжёлая, впрочем, всегда наша жизнь!
Не смей расслабляться, дружище, держись!
Смирись с беспределом, падением "звёзд"!..
"Хрустальный" построим когда нибудь "мост"!

Всё БОГУ подвластно, и ОН терпелив!
Не очень пока что Земной Мир красив!
События к лучшему выстроил БОГ!
Среди оптимальных шагаем дорог!

ХОРОШО СКАЗАЛ, ФЕДОР! В ДЕСЯТОЧКУ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2015 19:4


Рецензии