Малыш, мои мысли только о тебе

Куплет 1
Привет, малыш, снова трэки для тебя.
Ты меня не слышишь, зато слышу я тебя.
Порой не замечаешь моё внимание к тебе,
Но ты знай, мои мысли только о тебе.
Даже меня, ты порой не замечаешь,
И реально, меня ты этим убиваешь.
Вот уже полгода, как написан первый трэк,
Но любви взаимной, от тебя по сей день нет.

ПРИПЕВ(2р)
Я тебя люблю,
И не боюсь сказать об этом!
Я тебя люблю,
И не бросаю слов на ветер!
Я тебя люблю,
Не отвергай меня сейчас!
Я тебя люблю,
Полгода пролетело в час!

Куплет 2
Ну вот стартует мой второй куплет.
И тебя дороже никого на свете нет.
Для тебя куплеты, ну а ты сама решай:
Зачем слова, когда говорит душа?
Полгода тебя я добиваюсь, но без успешно!
Но не теряю я надежды, ведь мы в жизни пешки,
Всего лишь пешки.

Припев (2р)

Куплет 3
Малыш, ты слышишь, как сердце быстро бьётся?
Оно любит тебя, и оно тебя добьётся!
Ради тебя, я даже прыгну со скалы,
Ну а фили толку, если мне придут кранты?
Любить нужно всегда, а не однажды,
Ведь это чувство не повторится дважды!
А если любишь, то сохрани обет,
И пусть только скажут, что любви в мире нет!
Думаю не об парах, а только о тебе!
Ты моё счастье, ты мой свет в окне!

Припев (1р)


Рецензии
Хорошее творчество начинаете Евгений , удачи Вам и творческих успехов в Ваших начинаниях с уважением Антикапитал

Александр Забавичев Антикапитал   26.08.2015 20:12     Заявить о нарушении