26. 08. 2015 Всегда можно оправдать глупость

Всегда можно оправдать глупость
Фразой, что у тебя возраст такой.
Жалея себя, злишься на скупость
Эмоций, забываешь что такое покой.

Бежишь, в петле временной застывая,
Приходишь туда же, с чего начинал.
Других возможностей не признавая,
После поймешь, что ты сам себе врал.


Рецензии