Обожаемая моя!

Обожаемая моя!
Ты сегодня сияешь как солнце,
Бровки-тучки были вчера -
а сегодня они крылья птицы.
И румянец на щёчках - заря! -
так хочу прикасаться губами.
Нет причин - не сердись на меня,
и не нужно бросаться словами.
Мне ненужен никто только ты -
мой единственный ангел-цветочек.
Мы с тобой половинки любви,
ты корона моя, мой веночек.
Позабудь всё, что было вчера -
я не прав был прости и помилуй.
Ведь в душе не потухнет свеча,
если ты мне сказала: Мой милый!...

1981г. Пушкино


Рецензии