21 век

  21 Век кровь рекою льется,правитель смеется.

  шоколад выпуская,жизнь счастливую обещая

  много было президентов у тебя,родная Украина моя

  но,такого никогда,не видала Украина,да,да,да.

  он очевидно умом совсем не обладает,народ свой сжирает.

  у Американцев очки набирает,совести совсем не знает.

  Мой милый,Украинский брат,грустит по тебе Россия,

  ведь вместе нас крестили,в граде Киеве Святом.

  Жили мирно,не тужили,в гости мы к тебе ходили.

  А теперь  настали страшные времена для тебя

  хохол любимый,как тебе помочь родимый,Россия

  Бога молит тебя защитить,кровь людскую лить запретить

  О,Господи помоги,народ Украины спаси.

 


Рецензии