Молитва доллару

О Господь, Могучий Доллар!
Мне в сомненьях помоги,
Сделай так, чтоб стал я молод,
От врагов убереги!

Дай мне жизни бесконечной,
Без напряга и трудов.
В удовольствии беспечном
Проводить я жизнь готов.

Награди ядрёной бабой,
Развесёлой, молодой.
Ну и что, что сам я слабый,
Хворый, лысый и седой.

Я бабёнке забашляю,
Чтоб её к себе привлечь.
И красотка возжелает
Вмиг со мной в постельку лечь.

Даже клетки стволовые
В мире все один скуплю.
Доллары мои родные,
До чего ж я вас люблю!


Рецензии