шеститочие...

...я только сейчас заметил!!!!
Молчу между строк. Не стреляйте!...
Мои охреневшие братья
бегут по ступеням в рай!..
Наверное, мне - не светит...
Приехавшие - уезжайте!
Ведь мира на всех не хватит,
хоть как его ни хватай.
Я молча бегу по стенам
иллюзий вечерних пороков,
в которых упрятаны смыслы
далеких моих идей.
И вечные перемены,
где солнцу всегда одиноко,
рождают закатные мысли
для совершенных людей.
Плююсь на ее разрывы,
написанные на бумаге,
и выложенные в инете
как вечный прообраз драм,
ведь мы - безусловно живы,
и легкости белые стяги
"не тех" трансформируют в "этих",
влюбленных и здесь и там...


Рецензии