а я ждала...

настанет день, ты заболеешь снова мной.
и не помогут ни врачи и не ...лекарство.
а ты, как лунь весь, одинокий и седой,
вдруг так захочешь губ моих касаться...

ты вспомнишь, каждый мой последний шаг
мой плачь, слова, что вырывались с хрипом
ты - уходил,а я пыталась,помнишь - удержать.
потом вдруг стало необычно в доме  тихо.

как в склепе,  как в природе пред грозой
я слышала, как кровь  течет по венам.
ты уходил, без слов, как дьявол - злой
смотрел в меня презрительно - надменно...

ты шел к другой, ты от меня ...бежал
как черт от ладана, к другой пылая страстью
я слышала, как в грудь мою входил кинжал
и как стекала кровь по моему запястью.

когда зажала рану я рукой, ты был с другой
счастливым, добрым , преданным  и нежным...
а я ждала, что время то ...не за горой
когда вернешься ты и будешь со мной прежним.

ведь для меня ты был любимый, самый дорогой


Рецензии
Пусть люди, которым суждено быть вместе, никогда не расстаются и всегда будут вместе.
с теплом А.

Александр Еськов   27.08.2015 21:55     Заявить о нарушении
спасибо ВАМ
С ТЕПЛОМ ЛЕРА

Дана Ден3   27.08.2015 22:08   Заявить о нарушении