Адюльтер

Расскажи мне про нас.
Это иногда как цунами,
Иногда как в рекламе презервативов-пошло, но мило.

И всё мимо, мимо...

Знаешь, ты ведь завязал войну с моими богами.
У меня же ток под ногами,
Кристально чистый ток в миллион ампер.
 
А ты всё превращаешь в адюльтер.

Теперь вот будут лечить, учить и выравнивать,
Проверять на прочность и точность изъяснений,
Тотальность решений

и бог его знает ещё чего.

И не требуй от меня любви.
Я и так расположена.
Как то мороженное на вокзале,
Такой мягкой и тающей становлюсь..

Нет, я не боюсь..но и не проникаюсь...

А ты вот и не понимаешь наверное,
Что коль полюблю-
Для тебя это будет скверно,
В сложившейся ситуации.

И не избежать ротации.

Оставайся уж на своём пьедестале.
И не тронь того, что внутри,
А просто смотри, наслаждайся-
По мне-так забавная игра.

Ну вот...А теперь мне уж точно пора.


Рецензии