Будет верный человек

Подарил в инете Свете Он цветочек аленький,
До чего же сказка эта показалась старенькой!
Он в любви ей признавался, все желанья разгадал!
Пел сонеты, так старался! Но соперницы! Скандал. 

Гера песенки поет, Фото Светоча покажет,
Лена-Леночка зовет, Тоня стих ему расскажет!
Знает Людочка - приедет и любовью наградит!
На машине его встретит! Только Таня материт!
 
Здесь "любовь" и там "любовь", нет печали, нет потери!
Все дождутся своего: Тони, Маши, Зои, Веры.
А ещё Надежды, Любы, Валечки и Кати…
Он любовью не обижен, всем приветов хватит!

Знать и видеть, ждать и звать, и локтями пробиваться!
Очередность всё считать, сколько встречи дожидаться!? 
Сколько женщин есть в инете! Сколько ждут свиданий!
Сколь имен красивых в свете! Долго ждать Светлане! 

Так себя не уважать и любимой притворяться?
Время тратить, ждать и звать, и пустышкам улыбаться!
Вот и мне прислали цветик! Говорят кипит, мол, кровь!   
Знать теперь должна заметить я взаимную любовь! 

Ждать и верить, улыбаться, слать приветы по утрам!
И на ласки отзываться... Ждать, когда приедет сам!
Не по мне такая стать, не умею притворяться!
Ни завидовать, ни звать..! Лучше сразу разбегаться!

Не ревную, не ищу, видеть, право, надоело! 
И за боль не отомщу! Ты направо, я налево! 
Не грущу, что много лет, не закончился мой век!
Я не жду пустых приветов, будет верный человек!


Рецензии