Почему я не поэт?

Почему я не поэт? –
Бороды на месте нет.
Чтобы стих свой был всегда –
Будь на месте борода.
Написать бы для красы –
Да отсутствуют усы.
Сей вопрос вполне решаем –
Только лысина мешает.
(Шутка).


Рецензии