Сады, цветущие у Царского чертога...

                Сады, цветущие у Царского чертога,
                в безумном городе здесь отцвели вчера,
                и осыпались до утра
                под ноги на мощеную дорогу.

                И пусть их легкий опадает цвет,
                и развевает аромат по свету -
                и в памяти моей их больше нет,
                а в вечной памяти все оставляет мету.


Рецензии