Мерзавка!

ВСЕГДА ОДИН!
ПО ГОРОДУ!
Я В ОДИНОЧЕСТВЕ БРОЖУ!
ДА ВСЕ ОДНУ ,СОБАКУ,ПОДЛУЮ,
ИЩУ!НИКАК НАЙТИ,
ПОКА ЧТО НЕ МОГУ!
НАВЕРНО,БЛИЖЕ,
ЖИЗНЬ ИДЕТ,КО ЛЬДУ!
КО ДНУ!
ГДЕ БЫ,"МЕРЗАВКИ!",
РАЗДОБЫТЬ!
"ТАК!ДЛЯ СУГРЕВА,
ОБОГРЕВА!"
ДА!ВЫПИТЬ!
ЗА ПОМИН ДУШИ!
ВСЕ ТЕЛО,
НАЛИЛОСЬ БЫ СТАЛЬЮ!
РУКА ПОТВЕРЖЕ,
БЫ БЫЛА!
И РЕЗКОСТЬ,
В ГЛАЗАХ,
БЫ НАВЕЛА!
ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ,
ТО ВСЕ СБЫЛОСЬ!
ЧТО ПОТЕРЯЛ,
ТО ВСЕ НАШЛОСЬ!
ТАКАЯ СИЛА У НЕЕ!
ВОПРОС ОДИН:
"ГДЕ РАЗДОБЫТЬ,
КУПИТЬ ЕЕ!
НАЙТИ БЫ ДЕНЬГИ,
ВОТ ПРОБЛЕМА!
КАКАЯ В ЭТОМ МИРЕ,
ЖУТКАЯ ДЕЛЕМА!"
ПОЙДУ!ГДЕ,ПО "СУСЕКАМ",
НАСКРЕБУ!
И ВСЕ РАВНО ,ХОТЬ,
ЧТО НИБУДЬ,НАЙДУ!
КОНЕЧНО ЖЕ ВОЗЬМУ!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО,
И ДУШУ,ТЕЛО ПОЛЕЧУ!
ГДЕ! ВСЕ РАВНО!
Я ЭТУ ПОДЛУЮ,
СОБАКУ РАЗЫЩУ!
ЧТОБЫ НЕ ТРОГАЛА,
"КОЗЯВОК!",
И С МУХАМИ,
ДРУЖИЛА,ИХ ЛЮБИЛА!
КАК ТОЛЬКО ИХ НАЙДУ,
ВСЕХ СПАТЬ ИХ УЛОЖУ!

АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН,


Рецензии