Швах

Я весь день сегодня пахал.
Словно негр.
Зарабатывал деньги.
На хорошую жизнь.
В конце дня, начальник мой.
Мне выдал сумму.
Не скажу какую.
Пускай будет эн.

И я решил, что этот день, не пропадёт даром.
Если водки я куплю.
На эту сумму эн.

Вот сижу у камина я.
Пропиваю зарплату.
Сочиняю стихи.
И рассказы для вас.
И мечтаю о том.
Что когда-нибудь.
Это.

Я согласен с мечтами у меня полный швах.


Рецензии