ЖДУ И ВЕРЮ

Всё дальше поезд уносил меня
От берега лазурного, морского,
А память, в сердце бережно храня,
В часы прощанья возвращала снова.

Где стихла ты в объятиях моих.
Последние минуты - и разлука…
И не могли сдержать мы слёз своих,
И расцепить протянутые руки.

Я вспоминал, как шли в руке рука
Вечернею Анапой любоваться.
А по утрам, ещё не жар пока,
Спешили к морю, что бы искупаться.

Как загорали лёжа на песке,
Глаза от солнца шляпой прикрывая,
Как восхищались яхтой вдалеке,
Восторга Чёрным морем не скрывая.

С тобою нам любой был сладок день,
И штиль, и ветер, и волна морская.
Ни разу не искали - где же тень,
И музыка звала нас увлекая.

Как танцевали мы на площадях,
На танцплощадках или даже в залах,
С восторгом, свои ноги не щадя,
Нам танго в упоенье было мало.

А наши ночи, не забуду их,
Где в поцелуях страсти бушевали.
Любовь читал в глазах я дорогих,
Своё мы счастье лаской вышивали.

Морскому ветру радовались мы
Большому солнцу, небу с синевою.
И бризом надышаться не могли,
Ловили брызги за морской волною.

И как роман я о любви читал
В зеркально синей водной глади.
С тобой я снова словно юным стал.
Мы нашим чувствам были рады.

Но вот пришла расстаться нам пора.
Как жаль, что время мчится беспощадно.
Остался яркий праздник наш вчера
И только будни ожидают завтра.

Но верю, время быстро промелькнёт
И снова я с тобою буду рядом.
Любовь продолжит прерванный полёт.
Надеяться и верить свято надо!


Рецензии
Как всё точно описано, мне близки эти чувства, читала с удовольствием. Благодарю, Здоровья и счастья вам и вашим близким,.

Светлана Козлова 8   15.05.2020 02:00     Заявить о нарушении