У Разлива, не может быть края

Теплотою согретый Разлив,
Красоты волшебство распускает,
Опрокинув, Небесную синь,
Из волны ее вновь извлекает.

И неспешно снуют паруса,
С горизонтом, как птицы, играя,
Быть не может у лета конца,
У Разлива, не может быть края

Жизнь моя, Свет бескрайней любви,
Милый Яничек, Сокол ты мой,
Ты, - крылатое  Чудо  Земли,
И Кудесник, рождённый волной.

К горизонту летят паруса,
Нас полётом они вдохновляют,
Быть не может у лета конца,
У любви, ни конца нет, ни края.


Рецензии