Нежное Твое лицо...

                Нежное Твое лицо,
                светлые Твои волосы
                звучали перед концом
                высоким голосом -
                мольбой о пощаде,
                о которой Ты не просил,
                из последних сил -
                свет во аде.


Рецензии