Нежданная весна

Околдовав…, заворожила
Лишила отдыха и сна
И где-то снова забурлила
Моя ушедшая весна

Великолепием сражая
Она пришла не в свой черед
Я просто жил, того не зная
Какой подарок мне несет

Моя заботливая осень,
Моя нежданная весна
Одна рисует где-то проседь,
Другая – мне тебя дала

И я обрел сей жизни радость
И ощущение бытия
И ту, безудержную сладость,
От осознания тебя

И день за днем, я славлю небо
Я славлю тот рассветный час
Когда сплелись – и быль, и небыль
И вместе - повенчали нас….


Рецензии