чай

Спокойно выпей чашку чая,
Когда падут в твоих глазах
Все те, кто раньше обещали,
Что рядом будут, не воздав.
Спокойно выпей чашку чая,
Когда в костре обыденных страстей
Твои мечты съедает пламя,
Что не потушит и метель.
Спокойно выпей еще кружку,
Когда любовь изменится на вздор.
И пропадет стремление быть нужным
И станет ясен приговор.
Спокойно выпей чашку чая,
Когда другую жизнь начнешь,
Когда изменишь идеалы,
И снова этот чай глотнешь.
Налей себе еще, немного:
Заварка, сахар, кипяток...
Почувствуй этот вкус свободы
И сделай маленький глоток.


Рецензии