Двести

Двести… и более тыщи прочтений.
Да, интернет, популярность в сети…
Много ль стихов (или произведений?)
Писанных сердцем на ВАШЕМ пути?

Хвастать? Ну, что вы… мне не по нраву.
Я не поэт и пишу, как могу.
Я здесь недавно, имею ли право?
Но… может чью-нибудь душу зажгу

Строчкою в рифму, праведным словом,
Так далеко оставаясь при том.
Сядешь ненАдолго, р-раз и готово!
Вот и ещё одна капелька в том.

Жаль, но, однако, в капище этом,
Мне никогда не прочесть всех стихов.
Даже, хотя бы, что только про лето,
Столько блистательных, просто нет слов!

Я ж о своём, что тревожит и мучит,
Мчится, летит за строкою строка.
Сердце от сердца посланье получит
И улыбнётся мне, наверняка.

26.08.2015


Рецензии