Ответ Паниковскому

Паниковский Паниковский
Читаю и никак я не пойму
Что налили на майдане
Что набекрень поехали мозги

Что вы прете на Россию
В ваших бедах Путин виноват
На груди пригрели змию
До банкротства доведет вас гад

Чтобы были вы успешны
Не бесились от ярости дрожа
Бандеровцев повсеместно
Сбросьте их с восьмого этажа

Согласен много у вас шакалов
Половина их агенты ЦРУ
Как много бендеровских нацистов
Так что есть над чем работать СБУ

Доведенный до нищеты народ
Не желает видеть таких господ
Повсеместно нарастает бунт
Скоро сбросит он с себя хомут

Согласен единенье, единенье
Поддержите вы комитет страны
У народа кончилось терпенье
Это сегодня все понять должны


Рецензии
Замечательно написали, Петрович!!! Всего наилучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   24.09.2022 08:12     Заявить о нарушении
Иван спасибо!!! Для интереса зайди к нему на сайт там он для детей гад написал за тот стих его надо на кол посадить. С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   24.09.2022 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.