Мне исправно жена изменяет

Мне исправно жена изменяет,
но рога до сих пор не растут:
то ли кальция мне не хватает,
то ли все зеркала в доме врут,
то ли нимб им мешает пробиться
и ветвистыми стать как у всех,
красотою и силой налиться
и иметь колоссальный успех!


Рецензии