Пригоршня добра!..

На последнем вздохе солнца
Золотятся облака,
Одарив меня сегодня
Полной пригоршней добра!

Целый день скакал и прыгал
Белкой внутри колеса!
Ножкой только что дрыгал,
Как балетная коза!

Ни финала дел великих!
Предпосылок даже нет!
Средь дождя и луж унылых -
Исполнял кордебалет!

Два притопа, три прихлопа -
Так добрался до тебя!
Сквозь притопы, да прихлопы:
Открывай же двери! Я!

Вот сначала – тихий голос,
Да потом ещё глаза!..
На последнем вздохе солнца -
Полной пригоршней добра!

26.08.15.


Рецензии
Очень..очень..хорошо))Добрый вечер.Андрей))

Сандра Бест   26.08.2015 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сандра! Добрый!)))

Дрюнь Куул   26.08.2015 20:15   Заявить о нарушении