Малыш

Вновь темнота опустилась с крыш, Смотрит в окно луна. Сладко закутался мой малыш, В нежных объятьях сна. Пусть ангелочки на флейтах звезд, Песни играют вновь. В лучшую жизнь нерушимый мост, - Это моя любовь. День предрассветный начнет разбег, Рядом как прежде я. Крепость заботы моей навек, Будет вокруг тебя!


Рецензии