Не прошу я покаянья

Не прошу я покаянья
Прок, скажи теперь какой
Были встречи и свиданья
И мытарства над душой

То Пегас понес к Парнасу
Да свалился в Парадиз
Жизнь мне сделала гримасу
Свой, подсунув в миг, сюрприз

Нимфы там вокруг витали
И глядели мне в глаза
Обо мне они все знали
Я расставил точки, за

Так пустился во грехи я
Не пытаясь, прочь бежать
Ведь любовь всегда стихия
Если встретил не сдержать

/Андрей Рыжов – 84/


Рецензии