Ксении Корн на Кровь драконов

Не спеша выдыхая тепло,
Оставляя себе на погрев,
С кромки льда уберу зло,
Остроты растоплю грех!

Упакую в любую тару:
Шар земли, квадрат бытия!
Не забуду великую Тару,
Королеву страны Ванара.

И не буду себя я прятать,
На поклон иду к вождю…
Щи в горшке, ложка не лапать,
Всевышний готовит к дождю!

Не спеша выдыхая тепло,
Разгоняя по жилам кровь,
Подо льдом оставлю зло,
И к дождю принесу любовь!


Рецензии