Вы вчера встречали Осень

Вы вчера встречали Осень
Но Весна у вас с похмельем
Вновь раскрашивает проседь
Учиняет и веселье
Только как - то не обычно
Просто, простенько уж очень
И костер зажгла без спичек
И ее вновь ветер носит
Я - ревную! – Обнимает!
Я бы смог с ней сам поладить
Пусть простушка, но живая
Я желал бы то же сбросить
Не года, - но прошлой жизни
Отзвук на причал выносит;
Звезды кажутся чужими
Шум и море, что - то просят;
Я ему отдал, что можно
Лишь ее решил оставить
Пусть ее и ветер носит
Но ее он мне – доставит…

25.08.15.


Рецензии