Милому другу

Милый друг, останься дома!
Сказке будет веселей,
Не дразня закона Ома,
Красного вина налей.

Выпьем, глядя правде, в очи
Выпьем в сладкой тишине
Пьют вино, не между прочим,
Пьют за то, что срочно нет...

Вспомним сочинское лето,
Ниагарский водопад,
И ещё, что было где-то,
скажем честно – невпопад.

Звон вечерних колоколен
римский наш напомнит след
Рим молчит, что ты  доволен
За окошком стольких лет.

26.08.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.