Волшебство

[сезон ''РЕВЕРСИ'', часть 3 ''ИТД'']

За тобой последую
                попятам,
Буду до рассвета я
                где-то там,
Где тепло и близко и
                нет больше слов –
Чёрно-золотистое
                волшебство.


2015-07-12 15:27 (15:26-15:27)


Рецензии