В бездну и обратно

Совсем один во мраке.
Чертоги разума закрыты на засов.
Добро и зло сцепились в кровожадной драке.
А лодка, не приведет ни к одному из берегов.

Все дальше в бездну -
Погружаясь с головой.
И темнота бывает нежной,
Когда почувствуешь покой.

Не видно света в омуте теней,
Даже самый блеклый огонек не засияет.
Прекратилась суматоха дней.
Пучина добрая, все раны исцеляет.


Рецензии