Сестренке...

Я знаю твой Свет... Твою Чистоту...
Я Люблю в тебе свою Красоту...
Я вижу твой Мир... Я так же в нем...
Я чувствую то... Что в мире твоем...

Кто ты для меня??? Сейчас расскажу...
Свыше мне послали с Неба Звезду...
Мне подарили навеки подарок...
Душу родную... С ней Светлую Память...

С тобой мы взбирались на гору Любви...
Падали в ямы... Ведь нам по пути...
Из них вылезали... Познавая дороги...
Ведущие нас к состоянию Свободы...

Блондинки с тобой мы... Почему бы и нет...
Мы проявляем Мудрости Свет...
Светлые мысли провоцируют нас...
Светить еще ярче... Это душевный экстаз...

Я знаю одно... Ты часть от меня...
Ты Гордость моя... Ты от Неба Сестра...
Ты настолько родная... Ты мое отражение...
Вместе с тобою... Мы чувств откровение...

Сейчас сравню тебя я с Луной...
Мерцающей вечно на Небе Ночном...
Освещающей путникам Мира дорогу...
Дорогу Домой... Ведь все так непросто...

Ты Ангел ворвавшийся в Жизнь Мироздания...
Спасибо за то... Что ты есть... За Сияние...
За верность твою... Доброту... Красоту...
И за то... Что ты знаешь вкус слез наяву...

Кошечка нежная... В тебе Грация... Гибкость...
Йогам увидеть бы твою... совершенность...
Ты Учитель от Неба... Женщина ты...
Богиня Любви... Что исполняет Мечты...


Рецензии