Хаос

В космических разломах сути,
в противоречии времен,
в Земном, Небесном - в жуткой смуте
лавиной Хаоса крещён!

Железной поступью надломлен,
землей засыпан - вновь рожден,
творец-художник, нищ, беспутен,
велик, надломлен - обречен!

На фото - картина Славы Комисарова

февраль 2015


Рецензии