Не сердись

Зачем у цапли длинны ноги?
И у котища-длинный ус?
Чем одарить нас,знают боги,
К лицу и зайцу имя Трус.

Личит и небу туч несметность,
Личит и лету ягод ярь.
Идёт всем:вежливость,приветность,
Да сердчуны всё есть,как встарь.

  23.10.18.


Рецензии